zumindest auf der iberischen Halbinsel.
Porto de Bares
Galicische Spezialität: Entenmuschen (Percebes), eigentlich kleine Krebse.
Stellplatz am Leuchtturm Estaca de Bares
zumindest auf der iberischen Halbinsel.
Porto de Bares
Galicische Spezialität: Entenmuschen (Percebes), eigentlich kleine Krebse.
Stellplatz am Leuchtturm Estaca de Bares
Sieht nett aus! Wie haben die Entenmuschelkrebse denn nun geschmeckt?
Vor einiger Zeit hatten sie die beim Citti, sollten (sehr kleine Exemplare)
knapp 70 Euronen kosten… Hier ist alles gut, sogar das Wetter war die letzten Tage super – soviel Sonne war lange nicht!
Alles Gute und viele Grüße aus FL,
G&H
Also, die Entenmuscheln schmeckten interessant, etwas salzig, aber würzig. Die abgebildete Portion kostete 20€ und war für zwei Personen. Wir mussten allerdings von der galicischen Wirtin in die Technik des Öffnens und Essens eingewiesen werden.
Auf richtig viel Sonne warten wir noch.